Viernes, 06 Febrero 2015 04:51

Aceite de Zapote

Escrito por 
Valora este artículo
(0 votos)

Aceite de Zapote

El aceite de Zapote contiene abundante grasa poliinsaturada. Los ácidos linoleico y linolénico son esenciales, han de incluirse cada día en la alimentación ya que el organismo no los puede producir por sí solo.

El aceite de la semilla de Zapote tiene varios usos, desde cosméticos y alimenticios. En cosmética suele utilizarse por las propiedades suavizantes e hidratantes que se le atribuyen, además de su contenido de carotenos que le confiere la propiedad de anti-radicales libres.

En farmacéutica resulta un excelente sedante en enfermedades oculares, auditivas y respiratorias como el asma.

Visto 55601 veces Modificado por última vez en Jueves, 30 Abril 2015 12:09

Lo último de Super User

Más en esta categoría: Néctar de zapote »